Floating Left

Selamat Datang di www.GrosirKaosCouple.NET

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Testimonial
Chaca Yani
sip banget GrosirKaosCouple ini.. barang sesuai di picture. bahannya tidak mengecewakan.. FAST RESPON banget ...

pritania anisa s
udh bbrpa kali belanja disini gak pernah nyesel deh... kerennn banget. banyakin koleksinya donk sist

hanna
pesanannya udah sampe. cepet bgt. pelayanannya juga bagus. thank you ya sis. recommended nih

Ani
Seneng jadi reseller disini. uda sering belanja, smua customer saya puas. sukses terus ya :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Grosir Kaos Couple TerBesar Di Indonesia

www.GrosirKaosCouple.NET adalah supplier kaos couple berkualitas tinggi dengan model terlengkap, di update setiap hari dan Ready Stock dengan harga grosir paling murah di Indonesia. Disini Anda bisa Belanja secara Grosir & Eceran (tanpa minimum order) atau Anda bisa juga menjadi Reseller Online, kami melayani sistem dropship dimana barang dikirimkan langsung ke customer Anda dengan nama pengirimnya menggunakan nama Anda.

Harga tertera adalah harga sepasang baju alias 2 baju (cowo+cewe) dan sudah Harga Reseller (tanpa minimum order)

Diskon Special utk pembelian grosir (model boleh dicampur)

  • Belanja min 6psg, diskon Rp.2000 per psg
  • Belanja min 12psg, diskon Rp.5000 per psg
  • Belanja min 24psg, diskon Rp.7000 per psg

Bahan kaos couple kami menggunakan Cotton Combed Original 30s yang dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai.

Design ukuran adalah Allsize dimana ukuran untuk Cowo size L dan Cewe size M.

Cara Pemesanan di www.GrosirKaosCouple.NET :

  • Via Telp/SMS/WhatsApp : +6289630300215
  • Via BBM : By Request
  • Via email : grosirkaoscouple@rocketmail.com
    SMS/BBM/Email : nama anda#alamat pengiriman#nama barang#qty. Kami akan konfirmasi order Anda beserta biaya ongkos kirim ke lokasi Anda.
  • Ingin di respon dengan cepat, silahkan Order via SMS / WhatsApp pada waktu jam kerja.
  • Jika anda SMS / WhatsApp / order di luar jam kerja kami, tetap dapat kami respon pada saat jam kerja.

Media Social

Silahkan LIKE FACEBOOK / FOLLOW INSTAGRAM / JOIN BBM CHANNEL kami, dan dapatkan UPDATE MODEL & PROMO TERBARU dari Kami.

Jam Kerja Customer Service kami :

  • Hari Senin - Jumat : 09.00 WIB - 17.00 WIB
  • Hari Sabtu & Libur Nasional : 09.00 WIB - 15.00 WIB
  • Hari Minggu : Libur

Pembayaran (harga belum termasuk ongkos kirim, jumlah transfer = harga barang + ongkos kirim)

  • BCA  0697.100.125 atas nama Djap Kartini
  • Mandiri  168.0006.100.125 atas nama Djap Kartini
  • BNI 1543.100.125 atas nama Djap Kartini

Konfirmasi Pembayaran Anda ke +6289630300215 (sms : nama#jumlah transfer#ditransfer kemana#tanggal transfer).

Pembayaran Anda Harus ke Rekening yang tertera diatas atau atas nama Djap Kartini,
Kami tidak menggunakan Rekening lain selain atas nama Djap Kartini.


Pengiriman barang & Ongkos kirimnya (Pengiriman dari Jakarta)

  • JNE (http://www.jne.co.id)
  • Tiki (http://www.tiki-online.com)
  • dan lain-lain (bisa disesuaikan dengan ekspedisi langganan Anda).
  • atau silahkan konfirmasi ke kami untuk mengecek biaya ongkos kirim dari Jakarta ke lokasi anda.

Pesanan anda bisa dikirim pada hari yang sama dengan syarat konfirmasi transfer sebelum jam 15.00 untuk senin s.d jumat dan jam 13.00 untuk hari sabtu.

Waktu penerimaan barang antara 1-5 hari kerja (tergantung pihak ekspedisi). Jika lewat dari 5 (lima) hari barang belum diterima, anda bisa menanyakan langsung ke pihak ekspedisi atau bisa juga konfirmasi kepada kami dan akan kami bantu proses pengecekan. karena memang kadang-kadang bisa terjadi keterlambatan dari pihak ekspedisi.

DOWNLOAD KATALOG TERBARU AGUSTUS - SEPTEMBER 2015
http://www.mediafire.com/download/d79qyw5v77d98xb/JJCoupleAugSept15.rar

 

Restock 02 Februari 2016 : Moon MTMA,3Friends MTMA,Family 3Friends MTMA,Moon Love(putih,abu).

Restock 03 Februari 2016 : LV Black,Papa Muda(hitam,putih),Family Doraemon,Skull National,Dora Rococo(merah),Pusple LP(biru),Family Sweet Lamb,Juve Bintang(putih,hitam,merah),Papa Muda Kombinasi,Family Eye,Crazy Love(putih,hitam).

Restock 04 Februari 2016 : StarLight(abu,merah),Sweater British(abu,merah),Jaket All New Kombinasi(biru),Dress Disha,Sailor Pocket,Dress Albi Pendek(putih,hitam,abu),Jaket California(putih,merah,abu),23 LP,HipHop(hitam,abu).

Restock 05 Februari 2016 : Mountain MTMA(biru,abu),White MTMA(merah,hitam),Family Superman Gold Foil(merah,hitam,biru).

Restock 06 Februari 2016 : Superman Silver Foil(hitam,biru,merah),Batman Gold Foil(hitam,biru,merah),Jaket R(merah),Jaket Mountain MTMA(biru).

Restock 09 Februari 2016 : Double Triangle,Family Dora Rococo(hitam),Family 3Friends,Peluk,Essence Kombinasi(hitam).

Restock 10 Februari 2016 : Essence Panjang(nevi,putih),Family Simple MTMA,Essence Kombinasi(putih),3Friends MTMA,Simple MTMA(hitam).

Restock 11 Februari 2016 : Lvnuo(maroon),Papa Muda LP(putih,hitam),Sailor Blur LP,CP Sailor,Cherry Grey,Gentle Boy(nevi,putih),Sayap Angel(putih,hitam,merah),Family white MTMA,Family Simple MTMA,Family Hiking MTMA.

Restock 12 Februari 2016 : Family Spongebob,Red MTMA LP,Yellow MTMA LP,3Friends MTMA LP,Dragon LP Vneck(hitam).

HOT ITEMS
Guess Love (hitam)

Guess Love (hitam)

Rp 59.000
Essence Pendek (cowo putih, cowo nevi)

Essence Pendek (cowo putih, cowo nevi)

Rp 60.000
Let Love LP (putih,hitam)

Let Love LP (putih,hitam)

Rp 69.000
I Lo Ve U (putih,hitam)

I Lo Ve U (putih,hitam)

Rp 59.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Love Valentine LP (putih,hitam,abu)

Love Valentine LP (putih,hitam,abu)

Rp 69.000
Love Jepit (putih,hitam)

Love Jepit (putih,hitam)

Rp 59.000
Love Foil (hitam,putih)

Love Foil (hitam,putih)

Rp 59.000
Dress Kumis (putih,hitam,abu)

Dress Kumis (putih,hitam,abu)

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Born To Love LP (hitam,putih)

Born To Love LP (hitam,putih)

Rp 69.000
Stelan Love Smile (cowo hitam, cewe merah)

Stelan Love Smile (cowo hitam, cewe merah)

Rp 110.000
True Love (hitam,putih)

True Love (hitam,putih)

Rp 59.000
No Drama (cowo putih, cewe abu)

No Drama (cowo putih, cewe abu)

Rp 60.000
Beli
Beli
Beli
Beli
New Arrival
Jaket California (putih,merah,abu)

Jaket California (putih,merah,abu)

Rp 118.000
Kemeja US NAVAL  (cowo hitam, cewe putih)

Kemeja US NAVAL (cowo hitam, cewe putih)

Rp 95.000
Simple MTMA Vneck (putih,hitam)

Simple MTMA Vneck (putih,hitam)

Rp 59.000
White MTMA Vneck (putih,hitam)

White MTMA Vneck (putih,hitam)

Rp 59.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Kemeja Burberry

Kemeja Burberry

Rp 105.000
Blue Dawn Of Justice(putih,abu,hitam)

Blue Dawn Of Justice(putih,abu,hitam)

Rp 59.000
Dress Besve In

Dress Besve In

Rp 75.000
Habis
Dress Kiss Me

Dress Kiss Me

Rp 90.000
Beli
Beli
Beli
 
Dress Pocket

Dress Pocket

Rp 80.000
Habis
Dress Salur Onde

Dress Salur Onde

Rp 85.000
Kimono 97 (lengan orange)

Kimono 97 (lengan orange)

Rp 85.000
Red Dawn Of Justice (putih,abu,hitam)

Red Dawn Of Justice (putih,abu,hitam)

Rp 59.000
Beli
 
Beli
Beli
Kimono Simple MTMA LP (hitam)

Kimono Simple MTMA LP (hitam)

Rp 75.000
X18 LP

X18 LP

Rp 69.000
X19 LP

X19 LP

Rp 69.000
Habis
X20 LP

X20 LP

Rp 69.000
Beli
Beli
Beli