Floating Left

Selamat Datang di www.GrosirKaosCouple.NET

Search
Search:
Shopping Cart
shopping cart0 item
Others
Testimonial
Chaca Yani
sip banget GrosirKaosCouple ini.. barang sesuai di picture. bahannya tidak mengecewakan.. FAST RESPON banget ...

pritania anisa s
udh bbrpa kali belanja disini gak pernah nyesel deh... kerennn banget. banyakin koleksinya donk sist

hanna
pesanannya udah sampe. cepet bgt. pelayanannya juga bagus. thank you ya sis. recommended nih

Ani
Seneng jadi reseller disini. uda sering belanja, smua customer saya puas. sukses terus ya :)

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
Grosir Kaos Couple TerBesar Di Indonesia

www.GrosirKaosCouple.NET adalah supplier kaos couple berkualitas tinggi dengan model terlengkap, di update setiap hari dan Ready Stock dengan harga grosir paling murah di Indonesia. Disini Anda bisa Belanja secara Grosir & Eceran (tanpa minimum order) atau Anda bisa juga menjadi Reseller Online, kami melayani sistem dropship dimana barang dikirimkan langsung ke customer Anda dengan nama pengirimnya menggunakan nama Anda.

Harga tertera adalah harga sepasang baju alias 2 baju (cowo+cewe) dan sudah Harga Reseller (tanpa minimum order)

Diskon Special utk pembelian grosir (model boleh dicampur)

  • Belanja min 6psg, diskon Rp.2000 per psg
  • Belanja min 12psg, diskon Rp.5000 per psg
  • Belanja min 24psg, diskon Rp.7000 per psg

Bahan kaos couple kami menggunakan Cotton Combed Original 30s yang dingin, elastis, lembut dan nyaman dipakai.

Design ukuran adalah Allsize dimana ukuran untuk Cowo size L dan Cewe size M.

Cara Pemesanan di www.GrosirKaosCouple.NET :

  • Via Telp/SMS/WhatsApp : +6289630300215
  • Via BBM : By Request
  • Via email : grosirkaoscouple@rocketmail.com
    SMS/BBM/Email : nama anda#alamat pengiriman#nama barang#qty. Kami akan konfirmasi order Anda beserta biaya ongkos kirim ke lokasi Anda.
  • Ingin di respon dengan cepat, silahkan Order via SMS / BBM pada waktu jam kerja.
  • Jika anda order di luar jam kerja kami, tetap dapat kami respon pada saat jam kerja.

Jam Kerja Customer Service kami :

  • Hari Senin - Jumat : 09.00 WIB - 17.00 WIB
  • Hari Sabtu & Libur Nasional : 09.00 WIB - 15.00 WIB
  • Hari Minggu : Libur

Pembayaran (harga belum termasuk ongkos kirim, jumlah transfer = harga barang + ongkos kirim)

  • BCA  0697.100.125 atas nama Djap Kartini
  • Mandiri  168.0006.100.125 atas nama Djap Kartini
  • BNI 1543.100.125 atas nama Djap Kartini
  • BRI 0541.01.008016.502 atas nama Djap Kartini

Konfirmasi Pembayaran Anda ke +6289630300215 (sms : nama#jumlah transfer#ditransfer kemana#tanggal transfer).

Pembayaran Anda Harus ke Rekening atas nama Djap Kartini,
Kami tidak menggunakan Rekening lain selain atas nama Djap Kartini.


Pengiriman barang & Ongkos kirimnya (Pengiriman dari Jakarta)

  • JNE (http://www.jne.co.id)
  • Tiki (http://www.tiki-online.com)
  • dan lain-lain (bisa disesuaikan dengan ekspedisi langganan Anda).
  • atau silahkan konfirmasi ke kami untuk mengecek biaya ongkos kirim dari Jakarta ke lokasi anda.

Pesanan anda bisa dikirim pada hari yang sama dengan syarat konfirmasi transfer sebelum jam 15.00 untuk senin s.d jumat dan jam 13.00 untuk hari sabtu.

Waktu penerimaan barang antara 1-5 hari kerja (tergantung pihak ekspedisi). Jika lewat dari 5 (lima) hari barang belum diterima, anda bisa menanyakan langsung ke pihak ekspedisi atau bisa juga konfirmasi kepada kami dan akan kami bantu proses pengecekan. karena memang kadang-kadang bisa terjadi keterlambatan dari pihak ekspedisi.

DOWNLOAD KATALOG TERBARU APRIL MEI 2015
http://www.mediafire.com/download/1re5s3t7ekkfz6j/JJCoupleAprMei15.rar

Complain / Pelayanan Kami Buruk, Silahkan SMS ke Pihak Management kami 0896.30300.128
Format Complain : Nama Website + Nama Anda + Complainan
Contoh : grosirkaoscouple.net + Yudi + Pelayanannya sangat buruk.
Semua Complain Anda akan diproses langsung oleh Pihak Management kami.

HOT ITEMS
Kemeja Autumn

Kemeja Autumn

Rp 100.000
Front Block (warna  A,B,C,D)

Front Block (warna A,B,C,D)

Rp 75.000
Jaket Kotak (warna sesuai model)

Jaket Kotak (warna sesuai model)

Rp 103.000
Dress Tosca

Dress Tosca

Rp 85.000
Beli
Beli
Beli
Beli
 Knock LP (cowo biru, cewe pink)

Knock LP (cowo biru, cewe pink)

Rp 80.000
Cp Greya

Cp Greya

Rp 105.000
Jaket Wolf (benhur) bahan fleece

Jaket Wolf (benhur) bahan fleece

Rp 128.000
Captain America LP (putih,nevi)

Captain America LP (putih,nevi)

Rp 69.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Dress Block (atas nevy,atas merah)

Dress Block (atas nevy,atas merah)

Rp 75.000
Topi Combi LP

Topi Combi LP

Rp 85.000
Jaga Hati LP (putih,abu,merah)

Jaga Hati LP (putih,abu,merah)

Rp 69.000
CP Sorban (baju cewe 2pc)

CP Sorban (baju cewe 2pc)

Rp 80.000
Beli
Beli
Beli
Beli
New Arrival
NEW Spongebob (kuning)

NEW Spongebob (kuning)

Rp 59.000
Cp 97 (cowo hitam,cewe putih)

Cp 97 (cowo hitam,cewe putih)

Rp 60.000
Minions BOB (kuning)

Minions BOB (kuning)

Rp 59.000
Minions Kombinasi

Minions Kombinasi

Rp 65.000
Beli
Beli
Beli
Beli
TAHW (cowo hitam,cowo abu)

TAHW (cowo hitam,cowo abu)

Rp 60.000
Ganesa (oren-bahan rayon)

Ganesa (oren-bahan rayon)

Rp 115.000
Ganesa (pink-bahan rayon)

Ganesa (pink-bahan rayon)

Rp 115.000
Raven (oren)

Raven (oren)

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli
IFISE (putih)

IFISE (putih)

Rp 59.000
Not Laziness (putih,hitam)

Not Laziness (putih,hitam)

Rp 59.000
Skull Star (hitam)

Skull Star (hitam)

Rp 59.000
Stick LP (putih)

Stick LP (putih)

Rp 69.000
Beli
Beli
Beli
Beli
Family MY (kuning)

Family MY (kuning)

Rp 85.000
Kemeja AMAY (nevi)

Kemeja AMAY (nevi)

Rp 100.000
ST Kombinasi (putih)

ST Kombinasi (putih)

Rp 60.000
Ganesa (merah-bahan rayon)

Ganesa (merah-bahan rayon)

Rp 115.000
Beli
Beli
Beli
Beli